BMS 8S 25A контроллер управления батареей

1,280.00

Контроллер управления LiFePO4 батареи на 8 ячеек, ток 25A

Категории: , , ,

Описание

Контроллер управления LiFePO4 батареи на 8 ячеек, ток 25A