BMS 4S 50A контроллер управления батареей

2,500.00

Контроллер управления LiFePO4 батареи на 4 ячейки, ток 50A

Категории: , , ,

Описание

Контроллер управления LiFePO4 батареи на 4 ячейки, ток 50A