BMS 4S 25A контроллер управления батареей

1,790.00

Контроллер управления LiFePO4 батареи на 4 ячейки, ток 25A

Категории: , , ,

Описание

Контроллер управления LiFePO4 батареи на 4 ячейки, ток 25A