BMS 20S 25A контроллер управления батареей

2,900.00

Контроллер управления LiFePO4 батареи на 20 ячеек, ток 25A

Нет в наличии

Описание

Контроллер управления LiFePO4 батареи на 20 ячеек, ток 25A